Induktionsfritteuse COOK AND FRY

Kochen und Frittieren mit Qualität in einem Gerät durch Induktionstechnik mit geringerem Energieverbrauch.
Neuartige Materialien und moderne Regeltechnik setzen Sie mit Cook and Fry so ein, wie Sie es gerade brauchen.

  • lexibel einsetzbar zum Kochen, Frittieren, Warmhalten usw.
  • Das ganze Becken kann für 8 Liter Öl oder 10 Liter Wasser genutzt werden – keine störenden Heizstäbe
  • Einfache Reinigung: Kein störender Heizkörper im Becken, Display aus Ceranglas
  • Gleichmäßige Temperierung verhindert Qualitätsverluste – keine überhitzten Stellen
  • Hocheffizienter Energieeinsatz durch digitale Steuerung senkt Kosten
  • Frittierfett hält länger durch sehr genaue Temperaturregelung und große Kaltölzone
  • Sehr kurze Auf- und Nachheizphasen
  • Leichte Entleerung des Beckens durch Ablasshahn an der Frontseite
  • Temperatur frei einstellbar plus feste Voreinstellungen für schnellen Einsatz
  • Touchcontrol-Display mit Temperaturanzeige
  • Als Tisch- oder Einbaugerät lieferbar; kann in jede Herdanlage auch nachträglich integriert werden
  • Servicefreundlich
  • Betrieb mit 400/230 Volt

Preis: 4.900,00 Euro inkl. 19% MwSt.
( zuzüglich Verpackung / Versand )

Frittierzeiten :

Produkt – Menge – Medium

  • Kroketten – 10 Stück – 4,0 Min
  • Pommes – 500 g – 3,2 Min
  • Pommes – 700 g – 3,2 Min
  • Cevapcici – 500 g – 2,44 Min
  • Wings – 750 g – 7,30 Min
  • Schnitzel – 900 g – 3,30 Min
  • Currywurst – 600 g – 3,30 Min
  • Nuggets – 500 g – 5,10 Min
  • Füllmenge Öl: 7 Kg

    Maße: B x T x H in mm 410 x 700 x 400
    Gewicht in kg ca. 40
    Leistung in KW 78

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.